HellSouls PvP

Форум сервера


    Рассказы истории

    Поделиться
    avatar
    Фрост
    Admin

    Сообщения : 25
    Дата регистрации : 2010-06-06
    Возраст : 27
    Откуда : г.Москва

    Рассказы истории

    Сообщение  Фрост в Сб Июн 12, 2010 7:18 am

    Ржачный рассказ..остался на компе, не помню откуда стиснул:
    Всем привет, меня зовут Василий Петрович, мне 10 лет и я многого чего достиг в этой игре, я записываю на обложке тетрадки по биологии свои великие похождения в Идеальном Мире, а потом, пока мама с папой спят, перепечатываю их в файл "годовой отчет.doc", что у папы на рабочем столе. Мне кажется он специально для меня создал, чтобы я стал великим писателем, как ДаниелДефо и мой сайт тоже посещали бы школота и мальчики с Шока.
    Я считаю важным сохранить для истории мой путь в Идеальном Мире и когда-нибудь я напишу очень хороший гайд по захвату сервера. А для вас я буду выкладывать по чуть-чуть своей истории.
    Началось с того, что Колян с 5го Б класса рассказал нам на перемене про Идеальный Мир. Мы ему не поверили, ибо не могло так быть, чтобы в игру можно было играть бесплатно и она была бы такой замечательной, как в пресс-релизе, что распечатал и принес нам Коля. За это его избили старшеклассники, ну как за это, не совсем. Говорят он слутал у Косого из 8го Е класса моба, а потом убежал в релог.
    В общем, пока били Колю, я схватил листок с пресс-релизом и убежал в женский туалет.
    В туалете курили старшеклассницы и отлупили меня.
    Три дня я не мог сесть за комп, очень болела попа, но каждую ночь я засыпал с заученной фразой:
    В рамках открытого бета-тестирования игрокам предстоит выбрать свой уникальный путь: странствовать по миру или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Мастерить прекрасную одежду и редчайшее оружие или захватывать чужие территории в стремлении стать властителем вселенной. Выбор бесконечен, ведь у каждого игрока свой путь - свой Дао...
    Уже тогда я захотел стать властителем вселенной. Я представлял как буду летать аж до космоса, как буду странствовать целыми сутками по миру, как буду выигрывать все турниры на земле, в воде и в воздухе. Я даже сам придумал себе название супер-приемов, коронок.
    Я всем друзьям в классе рассказал, что у меня уже 24 коронных удара и скоро я скачаю игру у Сереги и создам себе персонажа. Весь класс завидовал моим коронкам. Даже девчонки, пусть и глупые, смотрели на меня с завистью.
    Сегодня Серега обещал мне записать игру и я должен был начинать игру. От волнения я захотел очень сильно писать и побежал в туалет. Волнительный процесс, знаете ли.
    Но в туалете курил девятиклассник Жендос и увидя меня поинтересовался, не я ли тот малявка, что хвастался своими коронками на третьем этаже? Я гордо сказал, что это я и попросился пройти, так как очень хотелось пипи.
    Жендос заржал и когда его истерика закончилась, он спросил выбрал ли я себе ник? Я сказал, что это не главное, а главное коронки. Жендос снова заржал, назвал меня нубом и сообщил, что все зависит от выбора ника, если выбрать ник как у лошары, то никогда не стать властителем вселенной.
    Знаете, я вообще долго могу терпеть, минут 10, но в этот раз я сразу прям на месте описался, так как я до сих пор выбирал между Вася и Василек99 и не знал, какой лучше.
    Когда я поделился с Жендосом своими рассуждениями, он еще раз громко заржал и сказал, что с такими никами нельзя стать властелином вселенной, так как там есть четкий список правильных ников. их всего 10 штук и толькол Жендос знает их. Еще он сказал, что ник Жендос по умолчанию дает 100% крита и феникса. Я не сильно разобрал о чем он, но сразу поинтересовался, можно ли мне взять ник Жендос. За что получил поддых. Оказалось, что взять ник Жендос нельзя, так как его Жендос уже продал Коляну из 5го Б.
    Я спросил, как бы и мне купить хороший ник с бонусами и коронками и Жендос обещал помочь. С меня требовалось принести мобильный телефон, желательно новый.
    Я взял папин телефон, пока он спал после какого-то очень важного совещания и понес Жендосу. Девятиклассник обрадовался моему приходу и сказал, что телефон конечно бракованый, у него яблоко на обратной стороне оказалось надкусанное, но на средний ник властелина вселенной хватит.
    Так я стал ВаСилищем. От слова Сила. Мне на старте должны были сразу дать по 5 умений интеллекта, телосложения, силы и ловкости. Я очень обрадовался и был рад, что ник похож на мое имя.
    Вот я зашел в Идеальный Мир и оказалось, что можно играть за зверей. Мне очень нравились кошки и я выбрал тигренка.
    Я увидел кучу других кошек, панд, лис и других зверей, они все били росянок и мне стало их жалко. Я защищал росянок, кричал им в монитор. чтобы они убегали, но росянки не слушали меня и я пожалел, что взял тигренка, лучше бы я взял ангелочка, тогда я мог бы собрать росянок и улететь далеко-далеко. На мои крики пришел папа и надавал мне подзатыльников. Он спросил, не видел ли я его телефон, ему должны были позвонить партнеры из Японии. Но я обиделся на папу и не стал рассказывать, что телефон попросил Жендос.
    С горем пополам я разобрался с росянками, мне тоже пришлось их бить, но я не хочу об этом говорить, росянки не заслуживают такого обращения к себе, не то, что злые шипы. Тех я бил аж до 10го лвла. Злые шипы - они как двоишники, в нашем классе их не любят.
    *ух, так страшно стало, отбегал в туалет*
    Кстати о нашем классе, теперь у меня много соратников и мы все играем за тигров в Идеальном Мире. Я всем рассказал какие у меня будут коронки и эти нубы тоже стали играть за тигренков. Скоро мы создадим гильдию, но пока мы слишком малы по лвлу. Я уже 10ый лвл и умею преврашаться в тигренка, это моя самая любимая коронка. Рядом бегают другие зверьки и они превращаются в лисенков, но их наглые рыжие морды мне сразу не понравились, боюсь, что вскоре они помешают мне стать Властителем Вселенной, но я не унываю и придумываю новые коронки.
    *прошло несколько дней*
    Долго не писал вам, так как всю неделю тренировался превращаться в тигренка и бегал на перегонки с одноклассниками.
    Я не буду рассказывать вам о совсем нубах и расскажу о хай-лвлах. Вчера я взял 19ый лвл, меня сразу зауважали все хай-лвлы, приглашали в пати, спрашивали получил ли я знак. Я был уверен, что уже заслужил награду, так как моя коронка превращение в тигренка стала известна даже в соседней школе и по пятницам я стал проводить мастер-классы в нашем компьютерном классе, пока училка по информатике отвлекалась на изучение книги "QBasic для чайников".
    В один прекрасный день я получил знак1 и стал поистине крутым, мне даже показалось, что я стал Властителем Вселенной, хотя и не планировал сделать это так быстро. Видимо ник ВаСилище действительно обладает большой силой.
    Меня взяли в пати хай-лвлы 40го уровня и повели в тайные пещеры, предварительно спросив, есть ли у меня знак1. Эти хай-лвлы тоже общались только с избранными и уважали меня.
    Мы зашли в пещеру и меня попросили не лезть вперед и идти следом. Также мне дали роль Лидера группы. Я аж чуть не описался от щастья, вот действительно меня оценили.
    Когда все были в сборе, я понял, что как Лидер Группы не могу плестись следом и показал всем, как я могу быстро бегать и превращаться в тигренка. Но злые мобы убили меня и мне пришлось бежать от города снова в пещеры. Так как я немного заплутал, пришел в пещеры я через 40 минут. Все в пати опечалились, но я не мог идти снова в пещеры, не отработав превращение в тигренка и бег.
    Но вот я попал в пещерку и решил, что из меня лидер пока плохой, не смотря на то, что скоро я стану Властителем Вселенной. Я передал Лидера Группы другому игроку, но он отказался и назначил снова лидером меня. Но я как настоящий тигр стоял на своем и снова отдал Лидера ему. Минут 10 он уговаривал меня не передавать лидера ему и я сдался, теперь лидером стал другой хай-лвл, но он оказался матершинником и начал меня ругать, пришлось мне остаться лидером группы, но исключить его из пати. Он еще долго матерился, но я с матершинниками не дружу, даже не смотря на его интересный милый кукольный ник БАРБИТУРА.
    Вот мы дошли до самого главного босса в игре, его нужно было убивать и я выдвинулся вперед. Ребята попросили меня вставить знак1 в столбик, но они очень расстроились, узнав, что я для сохранности оставил свою награду в банке, так как боялся потерять. Пришлось мне искать других хай-лвлов, так как эти все оказались злостными матершинниками и мне пришлось даже уйти спать, когда мама увидела, что они мне пишут. ((
    На утро я рискнул и взял с собой в дорогу знак1, нашлись еще добрые люди, которые помогли мне пройти самого главного босса, что спрятался в пещерах. За это мне дали мега-супер-топоры, которые светились ярким фиолетовым цветом. Целый день я любовался ими и только на следующий день я докачался до 20го лвла и одел их.
    На 20ом лвле меня отправили в Город Драконов, где я решил создать нашу гильдию. Под моим началом играло уже 15 тигренков и мы долго решали, как назовем гильдию и чем она будет отличаться от других.
    Решение пришло мне во сне, когда я проснулся от того, что наша кошка Муся пристроилась у меня на животике. Она посмотрела на меня своими зелеными глазиками и сказал "мурмур". Так мы решили создать гильдию тигренков с зелеными глазами - гильдию Мурр. Некоторые мои одноклассники предлагали назвать Гав-гав, но тигренки не гавкают.
    Беда была в том, что я не знал, как именно создавать гильдию и побежал в на перемене в туалет к Жендосу, он улыбался и от него пахло палеными тряпками. Я сразу перешел решительно к делу и спросил "Евгений Семенович, не соблаговолите ли вы уделить частичку вашего личного времени в целях икструктажа меня, Василия Петровича, по области создания гильдии в идеальном мире с намереньями стать Властителями Вселенной?". Пока я читал выписанную на бумажку фразу, что сочинили мы всем классом, Жендос улыбался и потом заржал так, что теперь он состоит на учете в нашей наркологической больнице.
    Но вскоре мы снова встретились и он пообещал нам помочь, но попросил незаметно взять у папы тысячу долларов и принести на время ему посмотреть. Я боялся брать папины деньги, но ради гильдии я был готов на все, тем более Жендос сдержал свое слово и на следующий день вернул все купюры, правда они были уже чернобелыми и не на всех на обратной стороне были рисунки. Жендос сказал, что загорать ходил и купаться, вот и кое-где купюры размыло, а многие просто выцвели на солнце.
    Название Жендос похвалил и вот мы создали гильдию Мурр и стали брать в свои ряды только зеленоглазых тигренков. Нам было весело и мы были лучшими, но об этом в следующей заметке. Щас папа орет про какие-то ксерокопии и уже пару раз стукнул моего старшего брата, поэтому я лучше побегу спать.
    avatar
    БеЛочКо_О

    Сообщения : 62
    Дата регистрации : 2010-06-08
    Возраст : 23
    Откуда : Алтай ёпт

    Re: Рассказы истории

    Сообщение  БеЛочКо_О в Сб Июн 19, 2010 12:59 am

    ахахаааххаха ваще ржач!!!1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

      Текущее время Пн Июн 25, 2018 3:25 am